Donnerstag, 19. November 2009

Mit Martin's Schwester Julia gehen wir fein Essen - zur Feier ihres Geburtstages! Julia ist auf Urlaub in Australien, am Freitag geht es wieder zurueck nach NZ. Martin und ich haben am Wochenende zuvor intensive Restaurant recherche betrieben - schon praktisch wenn man sich vorher die Speisekarten im Web anschauen kann, das Restaurant mit den meisten Veggie Gerichten hat dann gewonnen! In diesem Fall ist es das Restaurant ezard in der Flinders Lane. Meine Wahl:
- salad of asparagus, goats fetta and witlof with poached egg, soft herb salad and crushed hazelnut dressing
- gratinated hand made potato gnocchi with tallegio cheese, shaved pear and walnuts
- caramelised apple sable, vanilla mousse, apple sorbet, raspberry chilli caramel, dried apple crisps

Und dazu das eine oder andere Glas Gewuerztraminer ('Gewuerz' wie man hier in der Kurzform sagt).

Alles in allem sehr, sehr gut! Und sehr, sehr satt...

Keine Kommentare: