Mittwoch, 10. Juni 2009
Fruehstueck am mehr, ganz amerikanisch mit Bagel & Cream Cheese, Cinammon Roll und einen Eimer Filter Cafe (das war schon die kleinste Groesse).
Weiter geht es die Gegend mit dem Auto erkunden. Nach der solala Filterkaffee Aktion am morgen haetten wir gerne nochmal einen gescheiten Kaffee, so halten wir in Kalaheo bei einem netten Kaffeeshop, wo es auch gleich Mittagessen gibt. Mal wieder serviert in einem (Plastik)koerbchen, das scheint hier gang und gebe zu sein.
Kaffeeversuch No. 2 - Kalaheo Coffee Company
Weiter geht es nach Hanapepe, einem kleinen schnuckeligen Ort mit netten Shops (Schmuck und andere Handwerksarbeiten). In einem Geschaeft fragt mich die Verkaeuferin, wo ich den herkomme. Meine Antwort (und auch Martin's) ist immer 'Australia'. Achja, das wuerde ja meinen Akzent erklaeren, sie war sich nicht sicher wo sie es einordnen sollte... (diese Antwort habe ich den naechsten Tagen mehrmals gehoert). Dann merkte Sie an "Wenn ich an Australien denke, dann muss ich immer an Sydney denken. Das ist doch da wo der Flughafen ist?" --- aeehhhmmmm, ich Versuche zu erklaeren, dass wir mehr als einen Flugahfen haben und dass das Land recht gross ist.
Abends teste ich noch die Badetemperaturen in Poipu Beach. ETwas erfrischender als Samoa, aber durchaus angenehm! Waehrrendessen testet Martin schonmal das Hawaii'anische Bier. WIr haben Weizenbier mit Grapefruit erwischt. Und dazu gibt es blaue Tortilla Chips aus blauem Mais. Lecker!
Hawai'ianisches Bier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen